Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Sanduichão gelado

Data da Noticia 09/01/2019
Receita do Dia

2 Pães de forma sem casca; 500g de peito de frango; 350g de molho de tomate pronto; 1 maço de cheiro verde; 2 potes de maionese; 1 folha de louro; sal; pimenta do reino;

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie. Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve. Pique o cheiro verde finamente e reserve. Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente: Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima. Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango. Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite. Deixe gelar e está pronto para servir.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens