Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Sanduíche grelhado de couve-flor com queijo

Data da Noticia 06/08/2018
Receita do Dia

400g de couve-flor picada; • 1 ovo; • 1 xícara (70g) de queijo parmesão ralado; • ½ xícara (50g) de queijo mussarela; • 2 colheres de chá de molho(maionese ou outro);

Coloque a couve-flor em um processador de alimentos e deixe bater até que a couve-flor pareça um arroz.

2. Coloque o arroz de couve-flor em uma panela antiaderente em fogo médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficar bem macio. Coloque a couve-flor em uma tigela e deixe esfriar. Limpe a panela com um papel-toalha.

3. Quando a couve-flor esfriar, adicione o ovo e o queijo parmesão. Misture e separe a massa em 4 porções, salpique a frigideira com óleo e deixe em fogo médio.

4. Coloque 2 porções da mistura de queijo e couve-flor na panela usando uma espátula para deixar a massa em formato de pão.

5. Deixe fritar por 4 minutos até dourar. Vire com cuidado, pressionando com uma espátula para fixar a forma. Deixe fritar por mais 3 minutos.

6. Acrescente sobre a massa frita 1 colher de chá de pesto e polvilhe com muçarela e cubra com a outra fatia, formando um sanduíche. Continue fritando até que o queijo derreta e transfira para um prato.

7. Repita o processo com as outras porções da massa para fazer outro sanduíche de queijo grelhado com couve-flor.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens