Agora: Show da Tarde Com: Laura Bohm Agora: Show da Tarde Com: Laura Bohm

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Sesc Erechim promove 2ª etapa da Mostra de Culinária

Data da Noticia 17/07/2018
Com realização do Programa Mesa Brasil Sesc, evento aconteceu no dia 11 de julho e teve como alimento base os frutos de pomares

Com a participação de 21 instituições sociais de vários municípios, o Programa Mesa Brasil Sesc Erechim realizou, no dia 11 de julho, a segunda etapa da 6ª Mostra de Culinária. Nessa atividade, o alimento base foi “frutos de pomares” como bergamota, laranja e maçã. Algumas das receitas criadas foram geleia de bergamota, geleia de laranja, pudim de bergamota, mousse de laranja, bolacha de limão, cuca de bergamota, bolo de maçã com nozes e cupcake de laranja. A próxima etapa acontece dia 29 de agosto, com a referência de abóbora/ moranga. A receita de cada uma das entidades que tiver a melhor pontuação nas três etapas irá compor o Livreto de Receitas Mesa Brasil 2018. O evento é uma realização do Sistema Fecomércio-RS/Sesc, em parceria com a Prefeitura Municipal de Erechim. Mais informações podem ser obtidas no Sesc Erechim, pelo telefone (54) 3522-1309, no site www.sesc-rs.com.br/erechim e na página www.facebook.com/sescerechim. A segunda etapa contou com a participação das instituições:  AABB Comunidade, ADAU, AFLORAR, AMAECA, APADA, APAE Aratiba, APAE Gaurama, APAE Getúlio Vargas, AQUARELA, Asilo Santo Antônio, ASSAMI, Cantinho da Luz, CAOL, CECRIS, CESA, CRADE, Creche Madre Alix, Lar da Criança, Lar da Menina, Lar dos Velhinhos, Pastoral da Criança. Além disso, os jurados foram o gerente do Sesc Frederico Westphalen, Flávio Dias, a nutricionista da Secretaria Municipal de Cidadania, Raieli Segalla, a nutricionista, representando a URI Campus de Erechim, Roseana Spinellin e a gerente do Sesc Erechim, Sandra Mariga Bordini. Sobre o Mesa Brasil - O Mesa Brasil Sesc é uma rede permanente de solidariedade, que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo (Lajeado, Estrela, Santa Cruz do Sul e Venâncio Aires), sempre em parceria com as prefeituras municipais. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.   6ª Mostra de Culinária – Programa Mesa Brasil Sesc Erechim 3ª etapa: 29 de agosto Alimento base: abóbora/moranga



Todas imagens
  • Autor: Assessoria de Imprensa Sesc/RS
  • Imagens: Assessoria de Imprensa Sesc/RS

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!