Agora: Raízes do Sul Com: Programação Automática Agora: Raízes do Sul Com: Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Tempero para peixe

Data da Noticia 13/08/2019
Receita do Dia

¼ de xícara (chá) de sal grosso

2 colheres (chá) de semente de coentro

1 colher (sopa) de gengibre em pó

No pilão bata primeiro as sementes de coentro para triturar - como ela é mais resistente, fica mais fácil na hora de misturar com os outros ingredientes. Acrescente o sal grosso, o gengibre em pó e bata mais para triturar o sal e misturar bem os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses. Utilize para temperar peixes grelhados, assados, fritos ou cozidos.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens