Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Torcidinho de coco

Data da Noticia 10/01/2019
Receita do Dia

230 gramas de açúcar; 10 g de fermento biológico seco, 200ml de água; 250 gramas de coco ralado, 80 gramas de margarina, 2 colheres de leite em pó; farinha de trigo o quanto baste, 5 ovos; 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca.

Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce . Coloque na assadeira untada, asse. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado. Guarde em vidros por até uma semana.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens