Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Ypiranga perde para o Confiança e decisão fica para Erechim

Data da Noticia 02/09/2019

Na tarde/noite do último sábado (31), o Ypiranga saiu em desvantagem no confronto de 180 minutos contra o Confiança, pelas quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória por 1 a 0 da equipe sergipana foi marcada pelo centroavante Tito, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Depois de um primeiro tempo com superioridade dos donos da casa, Fabiano Daitx adiantou a marcação de seu time na segunda etapa e equilibrou a partida. No entanto, é preciso destacar, que o goleiro Deivity teve mais uma grande atuação e fez pelo menos duas importantes defesas.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (7), às 17h, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. Como não tem gol qualificado, qualquer vitória do Ypiranga por um gol leva a decisão para os pênaltis. Em casa de vitória por dois gols, o canarinho garante o acesso para a Série B do brasileiro.