Agora: Ritmos Com: Lis Oliveira Agora: Ritmos Com: Lis Oliveira

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Arroz de forno com abobrinha

Data da Noticia 06/04/2020
Receita do Dia

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates sem sementes, picados

meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

1 cebola pequena ralada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de manteiga

2 sachês de temperinhos para legumes

1 abobrinha pequena em rodelas finas

queijo parmesão ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo. Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com 2 xícaras (chá) de água fervente com 1 pitada de sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!