Agora: Preferência Musical Com: Agora: Preferência Musical Com:

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Atleta viadutense participa de equipe campeã do estadual sub-15 de futsal feminino.

Data da Noticia 17/11/2020
Time da IDEAU, de Getúlio Vargas, conquistou o título no sábado, dia 14/11.

Criado há apenas um ano, o time de futsal feminino IDEAU – FEMINY é um projeto do curso de Educação Física do Centro Universitário IDEAU, e já conquistou um grande resultado em pouco tempo. No último sábado (14), as atletas do time, juntamente com a comissão técnica, viajaram para a cidade de Alvorada – RS, para participar da Copa RS de Futsal Feminino sub-15.

Devido à pandemia, o campeonato foi realizado em formato de torneio, com jogos iniciando pela manhã e seguindo durante todo o dia. O time de Getúlio Vargas obteve vitórias em todos os jogos, sendo os dois primeiros classificatórios (primeiro jogo: 5×3; segundo jogo: 4×1; e na final: 2×0). Além de ganhar o Campeonato Estadual Sub-15, o IDEAU – FEMINY também teve a artilheira (Jessica Ruaru) e a goleira menos vazada (Eluiza kavalek).

Entre as atletas da equipe vencedora, está a viadutense Erica Bragagnolo, que atua como fixa, foi convidada a integrar a equipe na competição estadual.