Agora: Show da Tarde Com: Rosana Dallagnol Agora: Show da Tarde Com: Rosana Dallagnol

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Cozido de Alcatra e café

Data da Noticia 12/05/2015
Terça -feira –12/05/2015

1/2 xícara de manteiga  . 1,5 kg de alcatra limpa  . 2 dentes de alho picados  . 250 g de cebolas pequenas  . 1/4 de xícara e farinha de trigo  . 1 xícara de vinho tinto seco  . 2 xícaras de água  . 1/2 xícara de café preparado bem forte  . Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e junte a alcatra cortada em cubos. Frite até dourar bem. Junte o alho e a cebola e frite por cinco minutos. Junte a farinha e misture bem. Adicione o vinho tinto, a água e o café. Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, por 50 minutos ou até a carne ficar macia. Tempere com sal e pimenta.



Todas imagens
  • Autor: Comunidade Fm
  • Imagens:

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!