Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Doce de casca de banana

Data da Noticia 06/12/2019
Receita do Dia

3 xícaras (chá) de casca de banana

aproximadamente 2 xícaras (chá) de água para o cozimento das cascas

3 xícaras (chá) de água

1 e 1/2xícara (chá) de açúcar

cravo, canela em pó e gengibre em pó a gosto

1/3xícara (chá) de banana cortada em pedaços pequenos

 

Lave bem as cascas de banana, divida-as em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos.

Cozinhe com a água por 20 minutos e depois coe.

Junte a outra leva de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré-cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo.

Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, sorvete etc.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens