Agora: Show da Tarde Com: Rosana Dallagnol Agora: Show da Tarde Com: Rosana Dallagnol

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Farofa de banana com bacon

Data da Noticia 13/02/2020

1 cebola pequena

½ xícara de bacon em cubos

1 colher de sopa de manteiga

1 banana

sal a gosto

1 xícara de farinha de mandioca

¼ xícara de cebolinha picada

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, comece fritando o bacon. Dê preferência a um pedaço menos gorduroso. Com a panela tampada deixe cozinhar bem até começar a ficar crocante. Caso o seu bacon esteja muito magro, adicione 1 colher de azeite.
  • Em seguida, adicione então a cebola em pedaços pequenos e quando a mesma estiver bem macia, adicione, enfim, a manteiga e a banana.

    Por último, adicione a farinha e em fogo baixo e mexendo sempre, deixe ficar bem crocante. Logo após, se necessário, acerte o sal.

    Deixe para incluir as cebolinhas somente após retirar a farofa do fogo.

    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa

    Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


    Todas imagens