Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Farofa de coco e laranja

Data da Noticia 07/04/2020
Receita do Dia

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 tomate picado

1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)

meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso

tempero seco: alho e cebola

raspas da casca de 1 laranja

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada. Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero seco e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!