Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Farofa de farinha de milho

Data da Noticia 08/04/2020
Receita do Dia

50 g de bacon em cubos pequenos

1 cebola grande em fatias

1 cenoura ralada

1 tomate grande, sem sementes, picado

1 sachê de tempero de legumes

1 xícara (chá) de farinha de milho

1 ovo cozido, picado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola. Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida. Adicione o sache, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

 



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!