Agora: Expresso Bandas Com: Rosana Dallagnol Agora: Expresso Bandas Com: Rosana Dallagnol

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Ganache de chocolates e morangos

Data da Noticia 22/05/2015
Sexta -feira –22/05/2015
  • 2 caixas de morangos (1 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
  • 4 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite
  • Misture bem e coloque em um refratário
  • Adicione os morangos picados
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar)
  • Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer
  • Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir


Todas imagens
  • Autor: Comunidade Fm
  • Imagens:

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!