Agora: Romance Com: Jacili Santos Agora: Romance Com: Jacili Santos

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Panqueca de batata

Data da Noticia 20/02/2020
Receita do Dia
  • Meio quilo de batatas descascadas e picadas 
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
  • 2 ovos médios 
  • 2/3 xícara de leite (corresponde a 75ml) 
  • Azeite o suficiente para fritar 
  • Rodelas de banana a gosto para decorar por ultimo
  • 1º passo – Cozinhe as batatas na panela de pressão até ficar macia, em seguida escorra e deixe esfriar 
  • 2º passo – Na tigela, você mistura a batata, o fermento, os ovos e o leite. Mexa até a massa ficar lisinha. 
  • 3º passo – Aqueça o azeite na frigideira antiaderente. E coloque porções da mistura, sendo mais ou menos 1 colher (sopa) por vez, frite em fogo baixo por 3,4 minutos, mantendo-as separadas. Em seguida vire uma vez para dourar o outro lado. 
  • 4º passo – Retire do fogo e decore com rodelas de banana para adocicar mais, em polvilhe um pouco de açúcar refinado em cima das panquecas. (Você tem a opção de escolher outros doces para acompanhar a sua panquecas, assim como geleias)
  • 5º passo – É só uma opção além das rodelas de bananas – Chocolate derretido sobre as panquecas. 100 gramas de chocolate e 100 gramas de creme de leite. Misture e derreta em banho maria. E depois jogue por cima das panquecas. Vai ficar uma delícia.

 



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!