Agora: Ritmos Com: Lis Oliveira Agora: Ritmos Com: Lis Oliveira

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pernil de porco na panela

Data da Noticia 15/04/2020
Receita do Dia
  • 2 kg de pernil sem osso
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta. Deixe repousar no tempero por 1 hora. Retire do tempero e reserve. Coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!