Agora: Violada Sertaneja Com: Ranieri Agora: Violada Sertaneja Com: Ranieri

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pipoca com canela

Data da Noticia 26/05/2015
Terça -feira –26/05/2015

2 copos (americano) de milho de pipoca

2 colheres (sopa) de açúcar bem cheias

1colher (sopa) rasa de canela

Óleo

Leite condensado (opcional)

  • Forre o fundo de uma panela grande com óleo, sem exagerar
  • Quando o oléo começar a esquentar coloque o açúcar e a canela, previamente misturados, e o milho
  • Feche a panela
  • Faça com a panela em movimentos circulares, de forma que a mistura não bata na tampa
  • Quando o milho começar a estourar continue a sacudir com mais intensidade
  • Fique atento à velocidade do estouro dos grãos
  • Quando os estouros começarem a ficar mais espaçados quase unitários apague o fogo
  • Não abra a panela ainda, pois haverá estouros devido ao calor
  • Quando transferir para a tigela coloque leite condensado por cima

 



Todas imagens
  • Autor: Comunidade Fm
  • Imagens:

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!