Agora: Violada Sertaneja Com: Ranieri Agora: Violada Sertaneja Com: Ranieri

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Rosquinhas de farinha de milho

Data da Noticia 25/05/2015
Segunda -feira –25/05/2015

3 ovos

2 xícaras (200ml) de banha sem derreter

3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina

1 1/2 colheres (sopa) rasa de sal amoníaco

2 xícaras (200 ml) açúcar cristal

500 g de polvilho doce

 farinha de trigo

  • Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo
  • Dissolva o sal amoníaco no leite e misture
  • Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem
  • Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas)
  • Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos
  • Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado)


Todas imagens
  • Autor: Comunidade Fm
  • Imagens:

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!