Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Tapioca de cacau

Data da Noticia 31/03/2020
Receita do Dia

meia colher (sopa) de Cacau em Pó  

meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio:

1 unidade de iogurte de morango

2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Tapioca:

Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó em 3 colheres (sopa) de água. Reserve. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio:

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio em cada disco de tapioca reservado. Sirva.



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!