Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Torta de leite em pó e uva

Data da Noticia 27/03/2020
Receita do Dia

1 pacote de Biscoito Maisena triturado

Creme:

2 gemas

2 xícaras (chá) de Leite em pó

2 colheres (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Montagem e Finalização:

1 xícara (chá) de uvas-verdes, sem sementes, ao meio

1 colher (sopa) de Leite em pó

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, meia xícara (chá) de água, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Creme:

Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Montagem e Finalização: Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite em pó. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

 



Todas imagens
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!