Agora: Expresso Bandas Com: Laura Bohm Agora: Expresso Bandas Com: Laura Bohm

Seu nome deve conter apenas letras!

Argentina vence por 1 a 0 batalha com o Uruguai na Copa América.

Data da Noticia 17/06/2015
Agüero marcou gol solitário em La Serena.

Em uma batalha típica dos dois rivais na Copa América, a Argentina teve de arrancar na raça uma vitória sobre o Uruguai, nesta terça-feira. Toda a técnica de Messi foi pouco frente à marcação è a força da Celeste para segurar o ímpeto argentino. Mas eventualmente a pressão deu resultado e o 1 a 0 garantiu alguma folga para os hermanos na última rodada da fase de grupos.

Como esperado num clássico entre dois arquirrivais regionais, a partida foi ficando pegada, com entradas fortes e desleais. O árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci precisou segurar os ânimos e expulsou o técnico Geraldo Martino por reclamação, aos 30 minutos.

O gol do desafogo argentino veio aos 11 minutos da segunda etapa. Zabaleta limpou a jogada pela direita e cruzou no primeiro pau. Agüero se atirou de peixinho para antecipar a marcação e definiu o 1 a 0 no canto direito. O resultado leva os argentinos para quatro pontos, empatada na liderança com o Paraguai. Com três pontos, os uruguaios terão de vencer exatamente os paraguaios para garantir o avanço.