Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Atlântico vence e larga em vantagem na semifinal da LNF

Data da Noticia 24/10/2022

O verde-rubro venceu o Cascavel por 1 a 0, na tarde deste domingo (23), no Caldeirão do Galo, em Erechim, pelo Jogo de ida da semifinal da Liga Nacional de Futsal.

O jogo começou bastante movimentado, com o Cascavel chegando com perigo pela primeira vez. Mas foi o galo quem levou a melhor. Renatão faz bem o pivô, rola para Serginho que abre o placar. A partir daí, o time paranaense teve mais volume de jogo, mas quando criou oportunidades parou nas defesas do goleiro João Paulo.

Na segunda etapa, o Cascavel voltou com a mesma posse de bola do primeiro tempo. Já o galo fez uma marcação implacável para segurar o placar, que dificultou muito a vida do atual campeão da LNF.

Com a vitória no jogo de ida, o verde-rubro precisa de um empate no jogo da volta, em Cascavel, para garantir sua vaga na decisão. O jogo da volta acontece no próximo dia 31 de outubro, às 18h30min, no Paraná.