Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rosana Dallagnol Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rosana Dallagnol

Seu nome deve conter apenas letras!

Em jogo tenso, Brasil e Inter empatam na partida de ida da semifinal

Data da Noticia 11/04/2015
Partida foi marcada por confusão na torcida do Brasil, durante o intervalo
Brasil de Pelotas e Inter ficaram no 1 a 1 na partida de ida da semifinal do Gauchão. O jogo, ocorrido neste sábado (11) no Aldo Dapuzzo, foi tenso dentro e fora de campo. Se durante o primeiro tempo os jogadores de ambos os times se desentenderam em diversos momentos, foi no intervalo a maior confusão. Torcedores do Brasil brigaram entre si e contra a Brigada Militar. Em campo, Rafael Moura marcou um e Rafael Forster empatou. A volta é no Beira-Rio. O primeiro tempo foi tenso no campo de jogo. Confusões envolvendo Wender e Jorge Henrique, e depois, Nena e Alex, causaram tumulto enquanto a bola rolava. Nas chances de gol, Alex Amado teve duas. Uma ele mandou pra fora, outra chegou atrasado na hora de desviar bola que veio de Nena. Pelo lado do Inter, Valdívia cobrou falta na trave e, no final do primeiro tempo, deu ótimo cruzamento para Rafael Moura que de cabeça abriu o placar. No intervalo confusão nas arquibancadas. O jogo ficou 43 minutos paralisado por confusão envolvendo torcedores do Brasil. A Brigada Militar entrou em ação e separou a briga. Durante o tumulto, uma criança teve um ataque de asma e precisou de atendimento da ambulância. A partida só foi reiniciada quando o veículo retornou ao estádio, após levar a criança ao hospital. Na volta para o segundo tempo o Brasil foi para cima do Inter. Aguirre tentou segurar a pressão com Anderson, Lisandro Lopez e Géferson, mas nada feito. O Xavante chegou lá com Forster. O gol foi na cobrança de um pênalti sofrido por Diogo Oliveira após chegada mais forte de Géferson.