Agora: Fala Comunidade Com: Programação Automática Agora: Fala Comunidade Com: Programação Automática

Seu nome deve conter apenas letras!

Galo garante vaga nas quartas de final do Gauchão

Data da Noticia 03/11/2022
Próximo jogo do Atlântico é contra o Corinthians pela final da LNF

Na busca pela vaga nas quartas de final do Gauchão o Galo garantiu com vantagem a classificação. No jogo de ida a equipe de Thiago Raupp manteve empate em 6×6 com o AFUCS de Seberi/RS.

No primeiro tempo o Galo abriu vantagem em 7×1 contra o AFUCS. Guilherme abriu o placar em 1×0 aos 5min50s. Serginho aos 8min20s amplia pra o Galo 2×0. Aos 11min40, Chape marca 3×0.

Aos 14min45s Maki marca o primeiro para a AFUCS, 3×1. Em seguida Farinha marca para o Galo, 4×1. Para fechar o placar em 7×1, o artilheiro do jogo, Guto marca três gols para o Galo.

No segundo tempo, Mateus amplia o placar para o AFUCS 7×2. Rick marca para o Galo 8×2. Mateus amplia para o AFUCS 8×3.

O próximo jogo do Atlântico é pela final da LNF no domingo (6), contra o Corinthians em São Paulo. Pelo Gauchão o Galo irá enfrentar o Uruguaianense.