Seu nome deve conter apenas letras!

Grêmio desperdiça pênalti e perde para o Botafogo no Rio.

Data da Noticia 14/08/2017
Partida entre reservas acabou com derrota por 1 a 0.

O Grêmio teve uma baixa produção ofensiva, num confronto de times reservas, e foi derrotado pelo Botafogo por 1 a 0 na noite deste domingo, no estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado logo aos 6 minutos por Leandrinho. Marcelo Oliveira ainda perdeu um pênalti nos acréscimos do primeiro tempo.

Com a derrota, o Grêmio perde a oportunidade de reduzir a distância para o líder Corinthians, que teve seu jogo da rodada, contra a Chapecoense, adiado para o dia 23 de agosto. O Tricolor segue com 39 pontos, contra 47 do Timão.

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h45min, para encarar o Cruzeiro, na Arena, pela ida da semifinal da Copa do Brasil.