Agora: Expresso Bandas Com: Agora: Expresso Bandas Com:

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Grêmio vence primeira partida da final do Gauchão 2022!

Data da Noticia 26/03/2022

Grêmio sai na frente em jogo da primeira partida da final do Campeonato Gaúcho de 2022, jogando no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, na tarde deste sábado (26). O placar foi 1 x 0, gol de pênalti marcado com ajuda do VAR.

Em jogo muito disputado e tecnicamente fraco, o gol da vitória do Grêmio, foi marcado por Lucas Silva, na cobrança de penalidade, marcada com o auxílio do VAR, aos 43 minutos da segunda etapa.

A marcação do pênalti no final do jogo gerou muita reclamação da equipe do Ypiranga, pois o lance foi polêmico e muito questionado.

Foi a primeira derrota do Ypiranga dentro de sua casa e o Grêmio leva vantagem para o segundo jogo na arena onde poderá jogar por um empate para ser Pentacampeão Gaucho.

O grande destaque da primeira partida foi a torcida do Ypiranga e Grêmio que lotaram o estádio Colosso da Lagoa e vibraram o tempo todo.

Nossa equipe de reportagem esteve presente e registrou a grande decisão inédita entre Ypiranga e Grêmio.