Agora: Ritmos Com: Lis Oliveira Agora: Ritmos Com: Lis Oliveira

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Independiente vira sobre o Flamengo e tem vantagem na final da Sul-Americana.

Data da Noticia 07/12/2017
Argentinos garantiram 2 a 1 na base da pressão e jogam por empate no Rio de Janeiro.

O Independiente saiu na frente na decisão da Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira, o time da Argentina derrotou de virada o Flamengo por 2 a 1, no estádio Libertadores da América, em Avellaneda, na região metropolitana de Buenos Aires. Agora, jogará pelo empate na partida da volta, na próxima quarta, às 21h45min, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Para ser campeão no tempo normal, o Flamengo terá de vencer por dois ou mais gols de diferença. Como não há o desempate no número de gols marcados como visitante, qualquer vitória da equipe rubro-negra por um gol de vantagem levará a final para uma prorrogação e, se necessário, disputa por pênaltis.

O Flamengo tenta ser o quarto clube do Brasil a conquistar o título da Copa Sul-Americana. Os outros foram Inter (2008), São Paulo (2012) e Chapecoense (2016). Caso seja campeão, o time rubro-negro ajudará três rivais de acordo com a classificação final do Campeonato Brasileiro: na Copa Libertadores de 2018, Vasco entrará direto na fase de grupos e o Atlético Mineiro começará na fase preliminar. O Sport ganhará uma vaga na Sul-Americana de 2018.