Seu nome deve conter apenas letras!

Internacional vence Santa Fé e avança às semifinais da Libertadores.

Data da Noticia 28/05/2015
Com gols de Juan e Rafael Moura, colorados reverteram vantagem colombiana.

O topo da América está mais perto do Beira-Rio. Contra um paredão colombiano, o Inter pressionou até furar o bloqueio do Santa Fé e fazer o 2 a 0 da classificação, nesta quarta-feira no Beira-Rio. O resultado chegou depois de um massacre no segundo tempo, que obrigou faltas violentas e expulsões do lado do Santa Fé, que só levou o segundo gol aos 42 minutos. Com gols de Juan e Rafael Moura, o Colorado chegou ao placar que precisava e está na semifinal da Libertadores para enfrentar o Tigres, já que Cruzeiro não passou pelo River Agora o time poderá se concentrar no Brasileirão, com a volta da Libertadores apenas em 15 de julho, depois da Copa América. Como o Inter irá encarar o Tigres, a decisão pela vaga na final será no México. Bem antes disso, a equipe do técnico Diego Aguirre volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o São Paulo, às 16h.