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Três presos na Operação Queijo Compen$ado em Três de Maio são soltos

Data da Noticia 29/06/2015
Suspeitos vão responder processo criminal em liberdade

Queijo apresentava cheiro que gerava reclamações de clientes 

Foram soltos na tarde desse sábado três pessoas que foram presas na Operação Queijo Compen$ado, do Ministério Público, que ocorreu no dia 16 de junho em Três de Maio. O Poder Judiciário acatou pedido de revogação de prisão um dia após o MP protocolar na Justiça denúncia contra dez pessoas por fraude na produção de queijo. O alvará de soltura foi emitido pelo Juiz Daniel Paiva, da Comarca de Três de Maio. Eduardo André Ribeiro, que foi preso em Três de Maio, estava no presídio de Santa Rosa. Volnei Fritsch e seu filho Pedro Felipe Fristsch, presos em Ivoti, estavam no presídio de Montenegro. Os suspeitos vão responder processo criminal em liberdade pela acusação de formação de quadrilha, adulteração de produtos alimentícios, corrupção ativa e passiva e falsidade ideológica. Juarez Antonio da Silva, advogados dos três acusados, reforça que a revogação da prisão ocorreu em virtude de que não haviam mais elementos que embasassem a prisão do trio. Para o julgamento a defesa trabalhará com informações para provar que é possível adicionar um alimento ao outro, com limitações, e que a indústria não pode ser a única responsabilizada por problemas no produto. Ele destaca que o produto sofre mudanças desde a fabricação, transporte, armazenamento no estabelecimento comercial até o consumidor final, destaca. “Se teve irregularidades, foi por negligencia, sem a intenção de lesar. Eles não podem ser reconhecidos como bandidos”, defende. Outros quatro advogados trabalham na defesa dos sócios da Laticínios Progresso.



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  • Autor: Correio do Povo
  • Imagens: MP / Divulgação

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