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Uergs oferece capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Data da Noticia 03/06/2016

A Uergs em Sananduva está oferecendo, através do Núcleo de Extensão Territorial do Nordeste do Riograndense (Nedet) um curso de 30 horas de boas práticas de fabricação para manipuladores de alimento. As atividades de extensão serão desenvolvidas nas cidades de Sananduva, de 15 a 20 de agosto, e Paim Filho, de 20 a 27 do mesmo mês, e as inscrições podem ser feitas até 10 de agosto.

A capacitação constará de parte teórica e atividades práticas e será oferecida a estudantes da Uergs e pessoas da comunidade em geral que atuam na manipulação de alimentos. O curso, que é gratuito, pretende atender uma demanda da comunidade da região, com o objetivo de fornecer formação básica sobre as condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde.

 Informações:

Período: 15 a 27 de agosto

Local: Unidade em Sananduva e Paim Filho

Horário: das 13h30 às 17h30

Público-alvo: discentes da Uergs e comunidade em geral que atuam na manipulação de alimentos.

Inscrições: até 10 de agosto pelo telefone (54) 3343-3241 ou pelo e-mail: [email protected].

 Programação:

Sananduva

15/08 - Módulo I

Microbiologia e Contaminação dos Alimentos - Prof. Me. Ernane Ervino Pfüller

16/08 - Módulo II

Regras do Manipulador de Alimentos –Profa. Dra. Carla Bocchese

17/08 - Módulo III

Políticas de Prevenção da Contaminação –Profs. Me. Gerônimo Rodrigues Prado e Fábia Benetti

18/08 - Módulo IV

Matérias-primas e Processamento de Alimentos –Professora Dra. Silvia Santin Bordin

19/08 - Módulo V

Segurança alimentar nas escolas –Profas. Dra. Fernanda Stallivieri e Dra. Cheila Mineia de Paula

 

Paim Filho

20/08 - Módulo VI (manhã)

Práticas microbiológicas –Profs. Me. Gerônimo Rodrigues Prado, Me. Ernane Ervino Pfüller e Me Rodrigo Sanchotene da Silva

22/08 - Módulo I

Microbiologia e Contaminação dos Alimentos - Prof. Me. Ernane Ervino Pfüller

23/08 - Módulo II

Regras do Manipulador de Alimentos –Profa. Dra. Carla Bocchese

24/08 - Módulo III

Políticas de Prevenção da Contaminação –Profs. Me. Gerônimo Rodrigues Prado e Fábia Benetti

25/08 - Módulo IV

Matérias-primas e Processamento de Alimentos –Professora Dra. Silvia Santin Bordin

26/08 - Módulo V

Segurança alimentar nas escolas –Profas. Dra. Fernanda Stallivieri e Dra. Cheila Mineia de Paula

27/08 - Módulo VI

Práticas microbiológicas –Profs. Me. Gerônimo Rodrigues Prado, Me. Ernane Ervino Pfüller e Me Rodrigo Sanchotene da Silva

 



Todas imagens
  • Autor: Daiane de Carvalho Madruga/Com. UERGS
  • Imagens: Divulgação UERGS

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