Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Ypiranga empata com o Fluminense fora de casa pela Copa do Brasil

Data da Noticia 07/07/2016
Placar de 1 a 1 dá vantagem do saldo qualificado para clube gaúcho definir avanço em casa

O Ypiranga buscou fora de casa o melhor dos empates na Copa do Brasil. Encarou o Fluminense e conseguiu a vantagem do saldo qualificado com o placar de 1 a 1 nesta quarta-feira, em Volta Redonda. O atacante João Paulo e o goleiro Carlão foram os heróis do dia, anotando o gol e pegando um pênalti, já no segundo tempo, que garantiu o resultado.

Com o resultado, a equipe jogará pelo 0 a 0 em Erechim, ou qualquer vitória. O Fluminense terá de vencer, ou empatar por 2 a 2 ou mais. A partida de volta está marcada para o dia 27, às 21h45min no Colosso da Lagoa.

Deixando a bola com o Flu, o time de Erechim ameaçou nos contra-ataques desde o começo da partida. E foi assim que, aos 24 minutos, João Paulo abriu o placar. Ele recebeu na entrada da área e passou por dois marcadores e tabelou com Túlio Renan, que devolveu na cara do gol. Aí foi só empurrar para o fundo das redes e sair para o abraço.

O Fluminense ainda errou na saída de bola e, aos 26, Túlio Renan não ampliou por pouco. O atacante driblou Gum e chutou cruzado, mas para fora. A partir daí, os cariocas controlaram de vez a posse de bola, mas acabaram sendo pouco efetivos na frente.

Ainda assim, na base da insistência, os donos da casa chegaram ao empate aos 11 minutos da etapa final. Jonathan cruzou na área e Cícero escorou de cabeça para Magno Alves, que anotou o 1 a 1 de carrinho. O final foi dramático e, aos 29 minutos Carlão teve de salvar o dia. Mikael botou a mão na bola e o juiz marcou a penalidade máxima. Cícero cobrou no canto esquerdo, mas fraco, o que facilitou a vida do goleiro.