Agora: Preferência Musical Com: Agora: Preferência Musical Com:

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Ypiranga empata no Acre e avança para segunda fase da Copa do Brasil

Data da Noticia 23/02/2023

Na noite desta quarta-feira (22), o canarinho empatou em 1 a 1, com o São Francisco, no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), pela primeira fase da Copa do Brasil. O time acreano saiu na frente aos 41min do primeiro tempo, com Vicente. O gol do empate e da classificação do time verde-amarelo veio aos 30min da segunda etapa, com o artilheiro Bruno Baio.

Com o empate, o time de Luizinho Vieira avança para a segunda fase da competição nacional. Agora, o Ypiranga aguarda seu adversário, que sai do confronto entre Bahia de Feira de Santa e Bragantino. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (1), às 19h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, no estado da Bahia.

A classificação do canarinho para a segunda fase da Copa do Brasil garante mais R$ 900mil nos cofres do clube. Na fase seguinte, o time verde-amarelo vai jogar no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. Em sorteio prévio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), independente do adversário, o jogo será na Capital da Amizade. No entanto, nesta etapa da competição não existe vantagem do empate para nenhuma das equipes.

A partir de agora, o foco do canarinho volta a ser o Campeonato Gaúcho, onde na próxima terça-feira (28), às 20h, encara o Esportivo, no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.