Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Ypiranga joga à vontade e bate Rio Branco na ida das oitavas

Data da Noticia 28/09/2015
Em tarde de 34°C na capital do Acre, Canarinho supera Estrelão por 1 a 0, gol de Maycon, e leva vantagem para jogo de volta das oitavas da Série D do Brasileirão

Ypiranga precisou jogar melhor em 45 minutos para sair de campo com a vitória. O Canarinho, mesmo com um calor de 34°C na capital acreana, derrotou o Rio Branco-AC por 1 a 0 neste domingo (27). Este foi o jogo de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória gaúcha foi marcado por Maycon, ainda no primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (4), às 16h (de Brasília), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS). O Canarinho tem a vantagem do empate para avançar às quartas de final. Se o Rio Branco devolver o 1 a 0, a disputa vai para os pênaltis. Para se classificar, o Alvirrubro precisa vencer por dois gols ou mais de diferença.